SIRËE
C/ GUSTAVO ADOLFO BÉCQUER
Superficie: 64 m2
Situación: Barcelona
Fecha de finalización: 2015
Duración de la obra: 5 meses
El encargo exigía adaptar un antiguo garaje a una vivienda para una joven moderna y dinámica. El espacio de planta triangular se regularizó situando en las esquinas dos estancias más reducidas, el baño y el vestidor, siempre elevando estas estancias hasta media altura. El resto del espacio se ordenó con un módulo de madera que independizaba visualmente cada área, provocando una espiral de privacidad, de menor a mayor intimidad, desde el recibidor hasta el dormitorio, pasando por cocina, comedor y salón. Se han respetado los elementos originales del edificio mezclándolos con elementos contemporáneos, que no dejaran de tener reminiscencias de materiales utilizados en las construcciones de la época en que fue erigido este edificio, como mármoles, baldosas hidráulicas o maderas que, a su vez, aportan amplitud y confort al espacio.
info@siree.es
699 430 505